Pains.png

Nous recherchons

Un/e boulanger(ère) à 100%

 

dans notre laboratoire de St-Prex

VOTRE MISSION

  • Pétrissage et façonnage des différents pains

  • Fabrication de la viennoiserie

  • Gestion de la cuisson des produits de boulangerie

VOTRE PROFIL

  • CFC de boulanger ou formation équivalente (Bac pro pour la France)

  • 5 années d'expérience au minimum

  • Flexible, disponible et rapide

  • Capable de travailler aussi bien en équipe que de manière autonome

  • Idéalement, vous habitez la région

  • Permis de séjour Suisse valable

NOUS VOUS OFFRONS

  • Un cadre de travail agréable au sein d’une équipe dynamique et motivée

  • 2 jours de repos par semaine + 5 semaines de vacances

ENTRÉE EN FONCTION : au plus tôt

Vous attachez beaucoup d'importance à la qualité du travail et des produits et vous possédez un bon esprit d'équipe.

Dans ce cas, veuillez adresser votre dossier de candidature complet (CV, certificats) par courriel.

Il ne sera répondu qu’aux dossiers correspondants aux critères énoncés.