top of page

Emploi

AU CŒUR DE LA CÔTE, NOTRE ENTREPRISE COMPTE PLUS DE 100 COLLABORATEURS

Pains.png

Nous recherchons

​

Un/e boulanger(ère) à 100%

 

dans notre laboratoire de St-Prex

​

VOTRE MISSION

  • Pétrissage et façonnage des différents pains

  • Fabrication de la viennoiserie

  • Gestion de la cuisson des produits de boulangerie

​

VOTRE PROFIL

  • CFC de boulanger ou formation équivalente (Bac pro pour la France)

  • 5 années d'expérience au minimum

  • Flexible, disponible et rapide

  • Capable de travailler aussi bien en équipe que de manière autonome

  • Idéalement, vous habitez la région

  • Permis de séjour Suisse valable

​

NOUS VOUS OFFRONS

  • Un cadre de travail agréable au sein d’une équipe dynamique et motivée

  • 2 jours de repos par semaine + 5 semaines de vacances

​

ENTRÉE EN FONCTION : 01 septembre 2023 ou à convenir

Vous attachez beaucoup d'importance à la qualité du travail et des produits et vous possédez un bon esprit d'équipe.

Dans ce cas, veuillez adresser votre dossier de candidature complet (CV, certificats) par courriel à l'adresse ci-joint : mathieu.wermuth@confiserieboillat.ch

​

Il ne sera répondu qu’aux dossiers correspondants aux critères énoncés.

VOUS SOUHAITEZ NOUS TRANSMETTRE VOTRE DEMANDE D'EMPLOI SPONTANEE

Pour nous transmettre vos offres spontanées, veuillez remplir le court formulaire ci-dessous. À la suite de votre envoi, vous recevrez un mail de notre part avec toutes les instructions pour nous faire parvenir votre dossier.

Pour nous faire parvenir votre offre spontanée dans le domaine de la vente, vous pouvez nous envoyer votre dossier complet (lettre de motivation, curriculum vitae, diplômes et certificats) à: pierre.doria@confiserieboillat.ch

bottom of page