Presentazione

UN’AZIENDA NEL CUORE DELLA COSTA

Fondata nel 1997 da Christian Boillat, l’azienda ha iniziato con la sua prima pasticceria a St-Prex, seguita da successive aperture a Crissier, Losanna, Signy-Centre, Morges, Losanna Ouchy e, più recentemente, a Rolle nel 2023.

Christian Boillat ha guidato l’espansione dell’azienda, aggiungendo un servizio di catering per aziende e clienti privati. I nostri prodotti artigianali, creati nel nostro laboratorio di St-Prex dal 2004, sono il frutto del lavoro dedicato di oltre cento dipendenti.

La nostra storia è segnata dalla passione e dall’impegno di Christian Boillat per l’eccellenza e l’innovazione.

Dal 1997

PASSIONE, QUALITÀ E GUSTO

Entrate in una delle sette boutique della Confiserie Christian Boillat, accomodatevi in un ambiente piacevole, caldo e accogliente, e trascorrete un momento piacevole in compagnia di un amico gustando un drink accompagnato da una delle delizie caratteristiche del locale. Questo è il programma che vi offriamo per oggi, o per il momento che preferite.

Nei nostri negozi di dolci, la nostra prima preoccupazione è il vostro benessere e il piacere di assaggiare le nostre varie specialità dolci e salate. Attraverso i nostri allestimenti accuratamente studiati, ci proponiamo di creare momenti in cui le delizie per il vostro palato si combinano con un ambiente caldo, offrendovi un’esperienza molto accogliente.

La nostra base di clienti è cresciuta costantemente negli ultimi venticinque anni, il che ci dice che siamo sulla strada giusta. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto!

Guarda il video

Il nostro team

AL VOSTRO SERVIZIO DA OLTRE 25 ANNI

La Confiserie Christian Boillat trae la sua ricchezza dalla diversità dei talenti provenienti da una vasta gamma di contesti. Alcuni hanno acquisito la loro esperienza in strutture prestigiose o all’estero, mentre altri sono stati formati e sviluppati all’interno della nostra struttura.

NON ESITATE A CONTATTARCI

Il nostro servizio clienti farà il possibile per rispondervi nel più breve tempo possibile.