Présentation

UNE ENTREPRISE AU CŒUR DE LA CÔTE

Notre société, organisée en Sàrl et fondée en 1997 a commencé son activité en ouvrant sa première confiserie avec tea-room sur la Côte à St-Prex.

 

Fort d'un succès grandissant, la motivation d'aller à la rencontre de la clientèle nous a poussé à exploiter en 2001 une deuxième confiserie avec tea-room à Crissier, puis en 2011 une troisième confiserie à Lausanne. Une quatrième dans le Signy-Centre proche de Nyon. En 2016, une cinquième confiserie suit au cœur de Morges. Aujourd'hui en 2020, c'est à Lausanne Ouchy que notre sixième boutique ouvre ses portes.

 

Nous avons développé parallèlement un service traiteur extérieur en livrant à des entreprises ou à des privés des apéritifs, des business lunch, ou encore cocktail dînatoire.

 

Notre gamme de produits de fabrication artisanale se confectionne dans notre laboratoire depuis 2004 à St-Prex. L'entreprise emploie actuellement plus d'une centaine de collaborateurs.

VOIR NOTRE VIDEO DE PRÉSENTATION

Notre équipe

À VOTRE SERVICE DEPUIS PLUS DE 20 ANS 

La Confiserie Christian Boillat tire sa richesse d'une multitude de talents issus de parcours divers. Si certains ont fait leurs armes dans des grandes maisons ou à l'étranger, d'autres ont été formés et se sont épanouis dans la nôtre.​

© 2019-2020 | Confiserie Christian Boillat | Photos: Studio Monochrome, Désirée Quagliara

  • Facebook
  • Instagram