Présentation
UNE ENTREPRISE AU CŒUR DE LA CÔTE
Notre entreprise, établie sous forme de société à responsabilité limitée (Sàrl) et fondée en 1997, a amorcé son parcours en inaugurant sa première confiserie avec tea-room sur la Côte, à St-Prex.
Portée par un succès grandissant, notre motivation à rencontrer notre clientèle nous a incités à ouvrir une deuxième confiserie avec tea-room à Crissier en 2001, puis une troisième à Lausanne en 2011. La quatrième a vu le jour dans le Signy-Centre, à proximité de Nyon. En 2016, notre cinquième confiserie a élu domicile au cœur de Morges. En 2020, c'est à Lausanne Ouchy que notre sixième boutique a ouvert ses portes. Et en 2023, nous sommes ravis d'annoncer la reprise de l'emplacement bien connu de Rolle, en bordure du lac.
Parallèlement, nous avons développé un service traiteur externe qui propose des apéritifs, des déjeuners d'affaires et des cocktails dînatoires, livrés aux entreprises et aux particuliers.
Notre assortiment de produits artisanaux est conçu dans notre laboratoire à St-Prex depuis 2004. Actuellement, notre entreprise compte plus d'une centaine de collaborateurs.

Notre équipe
À VOTRE SERVICE DEPUIS PLUS DE 25 ANS
La Confiserie Christian Boillat tire sa richesse d'une multitude de talents issus de parcours divers. Si certains ont fait leurs armes dans des grandes maisons ou à l'étranger, d'autres ont été formés et se sont épanouis dans la nôtre.
